未分类

《古剑奇谭OL》采用点卡计费制 《古剑3》已在筹备当中

《古剑奇谭OL》采用点卡计费制 《古剑3》已在筹备当中

   不久前上海烛龙公开了《古剑奇谭网络版》的CG职业篇预告,让国内玩家大呼过瘾。实际上《古剑奇谭OL》宣布立项至今已经3年有余。日前上海烛龙副总经理李想在接受媒体采访时透露了《古剑奇谭OL》的一些全新情报,同时他也表示《古剑奇谭3》已经在筹备中了。

上海烛龙副总经理李想

   网络版主体架构设计完毕 点卡收费确认月卡尚待讨论

   记者: 古剑奇谭网络版现在的完成度是多少?首次测试会在什么时候开启?今年会不删档不限号吗?
   李想:主体结构及系统模块都已经设计完毕,目前进入量产的后期。目前整个网络版的古剑世界底层铺设好了大概60%左右。

   预计今年内能有一批幸运的玩家玩到《古剑奇谭网络版》,不删档不限号的具体时间将根据实际测试情况来最终确定,我们也希望能够让《古剑奇谭网络版》尽快与广大玩家见面。

   记者: 收费模式会采用月卡还是点卡?会是一个什么样的价位?
   李想:一定是时长收费,一定会有点卡,在是否推出月卡的问题上,我们在和运营方gamebar做运营前的沟通时才会讨论。

   定价同理,正式运营前会根据市场情况、产品负载回报等条件一起分析讨论后决定。

   阵营不按照出生点划分 工长君推动两次战斗模式变革

   记者:古剑网络版中出现了6个职业,分别出生在3个地方,是不是意味着就是三个阵营的设计。
   李想:《古剑奇谭网络版》的阵营并不是按照出生点区分的,当然也并不是三个这么具体的设定。

   记者:有几个职业感觉和剑网3很像,比如天罡会有一点天策的味道,太华山门派类似纯阳,您怎么看待这种说法?
   李想:造型都是中国风的,有一些传统元素没有办法避免。因此第一眼看上去可能有比较像的感觉吧!

   不过根据古剑的风格设定和系统设计来说,美术设计风格和剑网3等其他中国风格游戏都是有区别的。所以这应该只是目前外表的看法吧,随着资料的更多放出以及等到大家真正能玩到《古剑奇谭网络版》的时候就会发生“哇,原来是这样啊”的事情吧!

   记者:职业方面,会不会有不同的体型和性别给玩家选择?职业是不是可以继承单机里面主角的技能?
   李想:体型预计会有,不过体型的调整需要牵扯到的工作量很大,最终是否存在要看最终效果而定。性别那是必然的,我们还希望增加一些可以个性化定制的表现内容。

   技能招数方面,大家一定能够见到一些前代即视感很强的具体表现,但我们尽量做到这是同一古剑世界观下的全新游戏。

   记者:工长君在这次网络版的开发中是一个什么样的角色?
   李想:工长君依然是项目的制作人之一,项目的大方向依然是他在指引。包括《古剑奇谭网络版》的战斗模式,就是在他的全力推动与支持下,才有了两次较大的推翻和变革。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注