新闻日历

《合金装备5》再夺最佳冒险游戏 小岛秀夫上演完美复仇

《合金装备5》再夺最佳冒险游戏 小岛秀夫上演完美复仇

   虽然在去年“游戏奥斯卡”TGA 2015上,《合金装备5:幻痛》获得了最佳动作冒险游戏的殊荣,但是全世界玩家喜欢的小岛秀夫却未能现身领奖,让不少愤怒的小岛拥护者将矛头指向了科乐美。而在日前的D.I.C.E.颁奖典礼上,小岛秀夫来了一次“完美反击”。

   D.I.C.E.最佳冒险游戏颁奖现场:

   如今风水轮流转,小岛已经离开科乐美。虽然《合金装备5:幻痛》版权仍归科乐美所有,但是在今年的D.I.C.E.颁奖典礼上,主办方为小岛秀夫上演一次“复仇记”,他们再次将最佳冒险游戏奖颁发给了《合金装备5:幻痛》,但是由于科乐美并没有参加颁奖典礼,颁奖嘉宾–来自343 Industries的Kiki Wolfkill说;“由于科乐美今晚缺席颁奖仪式,所以这个奖由小岛工作室带为领取。”之后现场一片呼声和掌声。

   所以小岛秀夫终于实至名归的拿到一次奖。近来关于小岛各种消息不断,可谓出尽风头,小岛甚至有点“网红”的趋势,大家对于他和新工作室的新作都给予了厚望,不知他本人是否感受到了压力,也希望作为一名优秀的游戏制作人,他能带给玩家更多好作品。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注