隔海观澜

《塞尔达:梦见岛》媒体评分出炉 M站均分86一致好评

《塞尔达:梦见岛》媒体评分出炉 M站均分86一致好评

   GB平台经典游戏《塞尔达传说:梦见岛》重制版将在今日(9月20日)正式上线,游戏媒体评分也于昨日晚间解封。目前本作在Metacritic均分为86,共有33篇媒体测评,一致好评。

   IGN:9.4/10

   IGN的编辑认为,《塞尔达传说:梦见岛》作为原作的重制版本,虽然有了全新的外观,但并没有失去原作的感觉,这是一款大师级的经典重制作品。

   GameSpot:8/10

   GameSpot的编辑认为,该作有着迷人的视觉更新、充满乐趣和危险的解谜以及精心设计的地图,岛屿的背景还承载了无数难忘时刻及人物,让玩家开启一段愉快的塞尔达冒险,但制作和游玩地牢对这款游戏来说并非是一个很好的补充,偶尔的掉帧现象会分散玩家在体验游戏时的注意力。

   VGC:4/5

   VGC的编辑认为,在《塞尔达传说:梦见岛》的迷人且美丽的世界中充满了无穷无尽的细节,优美的音乐带给玩家一段难忘的冒险,但是严格遵循公式化的游戏玩法没有给玩家太多意外的亮点,偶尔出现的性能问题也是这款游戏的小瑕疵。

   VG247:4/5

   GamesRadar:4.5/5

   Gamesradar的编辑认为,《塞尔达传说:梦见岛》给人一种全新的游戏体验,其仍保留了原作的精髓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注