新闻日历

《忍者神龟:脱影而出》IGN简评:一款非常糟糕的游戏

《忍者神龟:脱影而出》IGN简评:一款非常糟糕的游戏

   近日,IGN为我们点评了《忍者神龟:脱影而出(Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows)》这款游戏,最后给该游戏打出了6.1分。一个刚刚几个的分数。下面一起去看看IGN对该款游戏的点评。

   在评测中,作者表示:通过足够的努力和毅力,玩家也许可以会感觉游戏中的战斗比任何其他忍者神龟游戏都更逼真,这也许会让忍者神龟的超级粉忽略游戏的技术和操控方面的问题。但是如果你只是想玩一款制作精良的动作游戏,就不要在这款游戏上浪费时间了。游戏中从头到尾问题多多,也许这游戏和忍者神龟师徒都比较适合一个地方:下水道。

   IGN评分:6.1

   《忍者神龟:脱影而出》虽有忍者神龟的氛围,但是游戏的质量却相差十万八千里。

   本作优点:

   +深度的技能进化

   +强烈的忍者神龟氛围

   本作缺憾:

   -游戏体验缓慢笨重

   -技术问题严重

   -大量问题需要修复和改善

   先前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注