食品健康

《无主之地2》新DLC细节曝光 巨大南瓜头BOSS将上场

《无主之地2》新DLC细节曝光 巨大南瓜头BOSS将上场

   今日,Gearbox Software在澳洲PAX上为我们公布了《无主之地2(Borderlands)》新的DLC““Headhunter Pack:T.K. Baha’s Bloody Harvest(猎头者包)”。

   细节如下:

   Headhunter Pack:T.K. Baha’s Bloody Harvest将于今秋上市。加入一个全新的任务和以Baha为特色的Boss战。这个角色来自《无主之地1》DLC“奈德医生的僵尸岛”。另外,还会遇到Jacques O’Lantern,这是个巨大的南瓜头Boss,打败他多的话玩家将会得当新的角色自定义奖励。

T.K. Baha,有人记得他么?

我也要变身BOSS了

   另外,Gearbox还在制作《无主之地2》的终极宝库猎人升级包2,包含了11个关卡和Digistruct Peak挑战。新的地图,战利品和更多挑战。售价预计为5美元。

   Gearbox还确认了内年将会发布一个免费的升级,增加携弹量,背包,弹药,银行位置和更多自定义。级别将会提升至72.最后玩家可以期待一下也许会像上个DLC“Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep”评价一样高。

上一个DLC评价很高

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注