隔海观澜

《最终幻想15》或9月30发售!PC党各种羡慕嫉妒恨

《最终幻想15》或9月30发售!PC党各种羡慕嫉妒恨

   SE社旗下RPG新作《最终幻想15(The Final Fantasy XV)》已经让所有FF粉丝等待了太长时间,不过好在官方表示游戏一定会在今年发售,而上市时间将会在3月30日的发布会上公开。

   不过现在外媒Gematsu爆出了猛料,他们表示已经通过三个较为靠谱的消息源得知,《最终幻想15》将与9月30日发售!而从他们得到的消息来看,本作将登陆PS4和Xbox One两个平台,并没有早前传闻的PC。

   《最终幻想15》是第三人称射击元素的动作角色扮演游戏,该游戏拥有广阔的环境和一个无缝的和可定制的战斗系统,为玩家提供了很大的自由。

   游戏被设定在现代,但这个城市像国家Lucis主角Noctis冰雹从中世纪的国家所包围,否则只有先进的技术位置。这道鸿沟的原因是一个冷晶体发动了战争,最后Lucis持有。其他国家曾经有过自己的结晶,但失去了他们,由于持续不断的冲突。只是随着冷战结束和和平利用晶体的条约宣布,国家尼芙菲姆意外侵入Lucis,迫使Noctis和他的朋友们逃脱。在发动战争对国家索尔海姆,Tenebrae和Accordo,尼芙菲姆的力量征服最后剩余的晶体,但Noctis试图阻止他们前他们可以离开这个城市。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注