食品健康

《流星蝴蝶剑》CJ无伤奖“肥宅快乐箱” 公测接着送!

《流星蝴蝶剑》CJ无伤奖“肥宅快乐箱” 公测接着送!

   转瞬之间ChinaJoy2018还有一天就要和广大玩家再会了。在前三日的展会中,网易《流星蝴蝶剑》手游无伤挑战活动的大奖“肥宅快乐箱”着实吸引了不少眼球,600L冰箱、PS4等众多豪礼足以让参展的玩家们心动,甚至连一些主播与Coser都慕名前来参与挑战。

肥宅快乐箱吸引不少玩家关注

美女Coser现场沉迷在线受苦?

   三天的挑战中,不少高手都成功的拿到了手柄,一百台存货几乎被发放一空(已发出88台)。但遗憾的是截止CJ第三日结束,依旧没能有玩家无伤击败全新BOSS陆漫天,拿走“肥宅快乐箱”。虽有一位少年强者离成功完成无伤挑战只差一步,但最后还是棋差一招被BOSS技能擦到功败垂成。

自古英雄出少年

定制手柄等你来拿

   目前来看,CJ最后一日能否有玩家完成无伤挑战着实不太确定。在此《流星蝴蝶剑》官方决定:如若本次CJ没人能抱走大奖,那么在之后公测时将接着送“肥宅快乐箱”,直至有玩家拿走大礼为止!并将在公测时为玩家们送上更多的定制手柄,保证让玩家们享受到真正的福利。

全部福利只为玩家准备

   迷之节奏入侵?ChinaJoy抖起来不要停!

   除了游戏与妹子,本届ChinaJoy上亮点颇多,节奏感十足的抖音小视频便是其中之一。在三天的CJ里,无论是Coser还是玩家都自发的拍摄起了动感十足的“魔性”视频。

孟星魂被斩杀你可曾见过?

   这么热闹的活动怎么少得了我们的快活林两大杀手?爱凑热闹的叶翔与孟星魂更是活跃于多个抖音作品中,不论是帅气的撩妹还是搞笑的刺杀都信手拈来,全场最佳称号实至名归。各位玩家可以前往抖音APP搜索:流星蝴蝶剑手游,便可以欣赏到他们的精彩表演,绝对让你停不下来!

快活林两大杀手又会为玩家们送上怎样的精彩(逗B)表演?

   精彩继续,《流星蝴蝶剑》AppStore已正式开启!

   现在《流星蝴蝶剑》手游AppStore预约已经正式开启,各位iOS玩家可以前往AppStore搜索《流星蝴蝶剑》,进入游戏页面点击“获取”按钮预约游戏。此外,各位玩家也可以前往游戏官网(lx.163.com)预约游戏,抢先收获最新的公测资讯,更有好礼可以拿!

《流星蝴蝶剑》手游AppStore预约流程

立即扫码预约公测,超多好礼等你拿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注