新闻资讯

《王者荣耀》新版干将莫邪技能曝光 项羽调整霸王归来

《王者荣耀》新版干将莫邪技能曝光 项羽调整霸王归来

   作为手游版的“LOL”,《王者荣耀》的英雄也经常重做,重做的原因也是各种各样,有的是技能奇葩、变态,有的是英雄弱的没法用。而在这两天新英雄和新B/P规则的放出后,体验服屏蔽下架的干将莫邪和项羽近日也爆出了重做和调整内容。新出炉的干将技能比以前炫酷多了,但操作难度会比以前有所增加,最重要的是,不能扔莫邪了!

   可以看出除了一技能名称和机制没有改外,其余的技能都是重做过有新的玩法的。

   被动:比翼同心

   由于莫邪常年被扔对干将早已怀恨在心,所以干将每次放飞剑的时候莫邪都会反方向放一把剑,试图把干将的飞剑拦截下来以作报复。

   和旧版一样击飞敌人和因后坐力而后退一段距离,但因为有莫邪的捣乱存在所以会有两段伤害,至于能不能击飞击退两次就要正式服上线才知道了。

   新增的近距离飞剑技能,差不多可以打到1技能顶飞的距离形成连招,因为有被动莫邪的捣乱所以会同时飞出两把飞剑。击杀助攻后增加法强的被动依然还在。

   3技能:飞剑·远

   比2技能距离远一些,和重做前的距离差不多。莫邪例行参与捣乱,飞剑会同时飞出两把。和2技能一样的击杀助攻被动,但应该不能叠加。

   由于以前的大招太过残忍,每天在王者峡谷被丢出的莫邪数以万计,所以重做归来的大招已经不能扔莫邪了。

   大招开启会立刻刷新23技能的CD,莫邪爆发多年的怨恨,下一次飞剑技能会打出双倍的飞剑造成爆表伤害。

   作为王者荣耀首个出来不久就重做的新英雄,老王觉得重做后的干将莫邪比以前操作更难了,“飞剑交汇点造成的伤害是最高的”也更加符合当时官方放出“心流狙击”的概念。

   在主流中单都是非常高机动性的情况下,老王觉得新版干将能不能用来上分,还要具体看正式服放出的数据。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注