未分类

《英雄联盟》韩服排位王者排名 榜单前十国人占据四席

《英雄联盟》韩服排位王者排名 榜单前十国人占据四席

   众所周知,《英雄联盟》韩服排位的分数含金量非常高,UZI之前闭关在韩服疯狂上分就是为了冲上王者证明自己的实力。毕竟韩服汇集了目前全球大多数的顶尖LOL选手,能达到王者段位的玩家都是万众挑一的高手。

   最近韩服王者前十的争夺就相当激烈,目前能进入这份榜单的中国区召唤师只有四位。除了三位职业选手之外,还有一位来自民间的玩家,让我们来仔细了解一下吧。

   Knight可以说是YM战队的绝对顶梁柱了,之前甚至还曾短暂登顶过韩服第一,作为少有的国产中单好苗子,Knight能挤进前十丝毫不让人意外。

   JKlove一度被誉为微笑与UZI后的第三个国产AD天才,事实上JKlove初到赛场的表现也足够让人满意,只是因为年龄问题一直无缘成为IG战队主力。

   肉鸡与JKlove都是韩服王者前十的常客,别看Rookie平时爱开玩笑,训练起来可是相当认真与拼命,目前韩服第三的排名就足以说明一切了。

   来自虎牙的主播虎神能出现在这份名单中可以说是最意外的惊喜了,毕竟韩服前十榜单中其他九位皆为职业战队选手,虎神作为民间大神能依靠贾克斯一个招牌英雄冲击到韩服前十也算一个奇迹了。

   看来LOL主播圈也卧虎藏龙,到底还有多少高手隐藏在民间没有被发掘呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注