关于我们

《荒野大镖客2》海量新截图 搀扶NPC可让你变成好人

《荒野大镖客2》海量新截图 搀扶NPC可让你变成好人

   在《荒野大镖客2》这款游戏中,玩家可以选择让亚瑟摩根洗不洗澡、刮不刮胡须,甚至还可以当个好人,而衡量你是不是好人的方法取决于“荣誉”值,近日R星官方分享的新截图展现了“荣誉”系统的详情。

搀扶NPC不仅让你变成好人,还能解锁更多“?”支线任务

   如上图所示,玩家可以操控亚瑟摩根搀扶失足少女,这个行为将增长你的“荣誉”值,让你在游戏世界中的人品提升,从而影响周遭人物与环境对你的影响,因为NPC拥有一套复杂的记忆系统,会做出多种多样的动画与台词。

   坏事做太多,比如你杀了某位路人的亲戚,NPC会骂你:“You Son of Bitch”

   除此之外,增加“荣誉”的行为还包括仁慈的让对手缴械投降,而不是打他一顿。甚至发售打架斗殴之后,因为敌人报警或警长巡查,你可以直接向警长投降,比如放下枪表示抱歉。

主角可以自己洗澡、还可以让佣人帮你搓背洗澡

   好事做的越多越能激发NPC对待你的态度,比如之前被你拯救的路人竟然是某个城镇的店主,当你来到这个镇碰到他,他就会邀请你到他店里购买打折商品。

抢劫店主让你变成坏人

   如果坏事做的越多,比如伤害无辜市民、袭击老弱妇孺,以及参与盗窃,偷盗民宅,这些行动都将让你越来越坏,那么警长将会悬赏更多赏金猎人抓捕你,路人看到你还会报警,因为他们会口耳相传,而且建筑墙壁还会看到你的通缉海报。

   进入民居打劫、必须注意潜行以免惊扰熟睡的NPC

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注