新闻资讯

《雷神之锤:冠军》第5位角色曝光 踩着滑板拼速度

《雷神之锤:冠军》第5位角色曝光 踩着滑板拼速度

   在E3 2016游戏展上,B社公布了由id Software打造的新作《雷神之锤:冠军(Quake Champions)》,本作采用了当下最流行的FPS+MOBA玩法,每名冠军用自己的独有属性和技能来对抗敌方。在今日举行的QuakeCon 2016大会上,制作团队为我们带来了全新演示和游戏细节,一起来了解下吧。

   最新预告:

   新演示首先快速展示了E3预告中透露的四名“冠军”,他们分别是来自系列前作的经典角色:Ranger、Visor,以及新加入的Nyx和Scalebearer。在展示了他们每人的特殊技能后,第五位冠军角色登场,他就是踩着滑板的速度型冠军Anarki。另外,创意总监Tim Willits还透露,还有三个冠军即将公布,在进入封闭测试阶段,将有一打冠军供玩家们选择。

   本作还包含一个强力又独特的武器库,其中的每个武器都会让《雷神之锤》老粉丝们感到熟悉。Willits解释道:“没有装载量,你携带的枪支数量没有限制。调整武器的拾音器,或者杀死你的对手,这就是你在《雷神之锤》游戏中获得武器的方法。”

   Willits还透露,他们将爱本周六晚举行首场公开表演赛,那些被选出来的高端玩家将通过实机对抗向我们展示本作有哪些值得期待的地方。

   最后,官方宣布本作将在2017年进行beta封闭测试,游戏目标是以每秒120帧的高刷新率呈现。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注