关于我们

光荣《三国志》等三部初代游戏上架Steam 当古董收藏吧

光荣《三国志》等三部初代游戏上架Steam 当古董收藏吧

   很多玩家现在都玩过光荣推出的游戏,但是对于光荣最早推出的游戏却不甚了解。最近该公司旗下的三款初代游戏登陆Steam商店,这三部游戏最近的距现在也有31年了,如果有玩家感兴趣可以去了解一下。

三部曲封面

   为了纪念Kou Shibusawa出现35周年,一个名为“Kou Shibusawa档案馆历史三部曲”的游戏捆绑包上架了Steam商店。捆绑包内包含三个光荣成立早期游戏,分别是:1985年推出的《三国志》、1983年推出的《信长之野望》和1985年推出的《苍狼与白鹿》。三部作品都是历史策略游戏,而从Steam商店的截图来看,游戏真的是原汁原味,十分经典……

   每部作品单独购买售价均为42元,三部曲捆绑包售价63元,节省一半,目前只支持日文。会有人买吗?应该会吧……

   襟川阳一于1978年创立了名为“光荣”的染料贩卖会社,1980年光荣转向游戏软件开发。并于1981年推出了独立制作的电脑游戏,距今已有35年。而在1981年,光荣公司初次制作游戏时,共荣公司创始人兼总裁的襟川阳一亲自担任游戏制作人,出于商业宣传的目的,共荣对外杜撰了一个名为Kou Shibusawa的神秘制作人。而Kou Shibusawa就是襟川阳一的秘密直到20年后才被揭晓。

《三国志》截图

《三国志》截图

《信长之野望》截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注