权威发声

全新的终极技术层!《方舟:生存进化》科技套装首曝

全新的终极技术层!《方舟:生存进化》科技套装首曝

   《方舟:生存进化(ARK: Survival Evolved)》是一款多人开放世界游戏,该作预计将于12月份推出全新的科技套装版本,日前,官方公布了一段视频,展示了高科技套装和自带激光炮塔的恐龙机甲及其他全新内容,快来围观一下吧!

   《方舟:生存进化》科技套版本内容首曝:

   科技套装(Tek Tier)是方舟制造体系中全新的终极技术层,其科技高度超越目前所有制造体系,结合恐龙战队和星河战队元素为玩家倾情打造一个超级英雄的世界。

   首次更新将在未来的几周内上线,包含科技装甲套装、科技来复枪以及带有激光炮的恐龙动力机甲。其中科技套装中的头盔具有夜视功能,还可以根据目标生物是敌是友标记出不同的颜色;科技护臂可以一拳击飞敌人;胸甲配有喷气背包;裤子可以让角色获得神行太保的能力,跑动起来甚至可以撞碎建筑物!此外,还可以自定义装甲和LED光效的颜色,时尚感满分!

   水下基地原画

   此外,众多玩家一直期待着的水下基地也将于明年年初与大家见面,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注