食品健康

卡通风格解谜游戏《Sumire》预告 通过神秘的日本村庄

卡通风格解谜游戏《Sumire》预告 通过神秘的日本村庄

   今年的东京电玩展将于9月23日至27日在线上举办,叙事类卡通风游戏《Sumire》发行商GameTomo Team提前公布了游戏的展会预告,视频中展示了一些游戏画面的场景。游戏中玩家将扮演一名小女孩,通过一个神秘的日本村庄。目前本作已经上架Steam平台。

   Steam商店>>>

   《Sumire》东京电玩展2020预告:

   游戏介绍:

   《Sumire》是一款叙事类卡通风格的冒险解谜游戏。在这个迷人的地方,女孩苏米尔试图在夜幕降临之前,完成一个淘气的山神给她的重要任务清单,不过这些都必须在一天之内完成,当夜色降临,一切都将结束。

   游戏特点:

   一种叙事性的探索驱动的冒险

   探索各种郁郁葱葱,美丽的环境呈现出一种绘画风格。

   发现收藏品、奖励物品、技能测试和其他挑战——有些是隐藏的,有些不是。

   一系列大大小小的任务,都是由迷人的森林生物,古怪的市民,以及苏米尔自己发自内心的需求所赋予的。

   接受或拒绝他们,但要小心:随着时间的推移,你可能再也得不到同样的机会了。

   一天的期限。随着天空从早晨的希望变为柔和的黄昏,当天空变成紫罗兰色时,所有的选择都结束了

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注