新闻日历

国外市场分析公司称《命运》会成为2014年度最卖座游戏

国外市场分析公司称《命运》会成为2014年度最卖座游戏

   由Bungie打造的次世代FPS大作《命运(Destiny)》一经公布就受到了很多玩家的关注,虽然该作与我们正式见面还有段时间。但是,参加过该作Alpha测试的朋友都觉得该作非常不错。近日,据国外市场分析公司分析称,《命运》会成为2014年度最卖座游戏,预期销量达1000万到1500万份,零售收益6亿至9亿美元。

   据悉,包括营销支出在内,动视在这款Bungie开发的游戏上共花费了5亿美元。动视暴雪CEO Bobby Kotick称《命运》为动视史上最大的新产品,且视其为动视出版10亿美元目标产品之一。

   分析师称,在过去四年里持续追踪的游戏中,《命运》的最终销量极有可能超越动视的支柱产品《使命召唤》系列。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注