未分类

外形其实很漂亮!外媒公布廉价版iPhone超炫真机图

外形其实很漂亮!外媒公布廉价版iPhone超炫真机图

   最近这两天有网友曝光了廉价版iPhone的背壳谍照,富士康相关人士表示这张图是真的,并且他们透露廉价版iphone和iPhone 5S已经开始量产,不仅如此该款机型有黄、绿、白、蓝、粉颜色,屏幕则是统一的黑色Retina屏。

   很多网友仍然好奇廉价版iPhone到底长什么样?今日,外媒Macrumors携手Ciccarese综合目前曝光的消息,原汁原味的还原了廉价版iPhone的真容。与之前的谍照相比,它们看起来还是非常不错的。PS:小伙伴们都惊呆了。

早前曝光的廉价版iphone外观设计图

   图中廉价iPhone的厚度为8.5mm,外观设计延续iPhone 5的风格,不过要比后者稍宽、稍长,之前的设计图显示的数据也是这样的。PS:最新消息称,廉价iPhone的音量按键为长条形。
   至于廉价iPhone的售价,和硕联合(Pegatron)董事长童子贤曾表示,市场上有许多“便宜”的手机,但苹果的低端iPhone并不便宜,其售价相对来说还是挺高的。现在有消息称,它的售价与iPhone 4相当,估计约三千多元人民币。

廉价版iphone背盖照

   鉴于目前苹果的保密状况,如果不出意外,廉价iPhone应该就是这样了。廉价iPhone、iPhone 5S咱们9月见。

   廉价版iphone真机图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注