未分类

小米首款防雾霾口罩AirWear图赏 可累计使用8小时

小米首款防雾霾口罩AirWear图赏 可累计使用8小时

   去年11月份的时候,小米正式公布了旗下首款防雾霾口罩——米家AirWear防雾霾口罩,这款口罩售价69元。主要买点包括PM 0.3级防护、适应性密封圈、柔性立体结构、功能舒适性穿戴。

   据悉,这款防雾霾口罩,由美国知名设计师、材料专家研发,采用耳挂式可调节型佩戴方式,外层是特殊皮革质感的柔性壳(可累计使用6个月);搭配密闭可抛式滤芯(可累计使用8小时)。

   口罩采集了上千中国人的头部数据,经过人体工程学研究,为中国人定制,立体全密闭结构对鼻梁两侧、下巴等死角重点双层防护,让微小的污染物也无机可乘。

   此外,口罩采用了双层东丽“清滤龙Toraymicron”滤棉,轻薄透气,运用静电吸附技术,可捕捉≥PM 0.3微粒的效率高达98%以上,有效防护雾霾、细菌、花粉、汽车尾气、二手烟等多种空气问题。

   只是这外观设计…

   以下为米家AirWear防雾霾口罩实物图赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注