未分类

怀念经典!16位点阵画风日式RPG《亚当的暗影》开启众筹

怀念经典!16位点阵画风日式RPG《亚当的暗影》开启众筹

   几款游戏可以代表一个时代吗?答案是肯定的!时至今日,还有很多人在怀念《最终幻想6》等多款经典游戏。虽然已经过去多年,但是它们的影响力并没有过去,现在还不少的独立游戏开发小组受到这些游戏的启发,开发他们自己的RPG游戏。

   今天向大家介绍的《亚当的暗影》就是一款16位点阵画面风格的日式RPG游戏,目前该游戏已经开始众筹也加入了Steam青睐之光。

   如果你对16位RPG游戏感兴趣的话,可以前往该游戏的官方网站下载《亚当的暗影》试玩版,这个试玩提供了大概两个小时的游戏内容:

   PC《亚当的阴影》试玩版:点此下载

   游戏视频欣赏:

   《亚当的暗影》没有采用踩地雷的遇敌方式,魔法和技能则使用AP来计量,每一名角色的AP都以100%显示,使用技能则会消耗AP的百分比,通过战斗中每回合恢复或者杀敌恢复。

   《亚当的暗影》的众筹目标是两万美元,目前两天的时间已经完成了3655美元,相信完成目标也不是什么难题。该游戏最终哦预计会在PC、MAC、LINUX等平台推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注